Tre generazioni, Lorenzo, Catia e Antonietta ci raccontano la loro storia e ci propongono tante ricette facili da preparare, gustose, sane e 100% veg, che seguono i ritmi delle stagioni e rispettano gli equilibri dell'uomo e del pianeta.
[...]
Una rivoluzione silenziosa può partire dai fornelli, e può essere divertente, facile e sfiziosa! "Cucinare secondo natura" è un libro di ricette semplici, per le mamme che lavorano, per le famiglie che vogliono mangiare con consapevolezza e con gusto senza dover impazzire dietro preparazioni difficili. Per ogni stagione sono proposti menu completi, che suggeriscono come accostare i diversi alimenti. E poi dolci, snack, impasti per pane, pasta e pizza, dadi fatti in casa, piatti elaborati per i giorni di festa. Ma non solo: gli autori offrono anche suggerimenti preziosi per cucinare in modo naturale nutrendo corpo, mente, spirito.
Find it at
Dettaglio
UDACB@Biblioteca Comunale 'Carlo di Bartolomeo' di Tocco da Casauria
Trovi il documento in
Biblioteca Comunale 'Carlo di Bartolomeo' di Tocco da Casauria
Biblioteca Comunale 'Carlo di Bartolomeo' di Tocco da Casauria