biblioteche, abruzzo, libri, cd, dvd, prestito, consultazione, autori, editori, lettura, internet biblioteca, wifi in biblioteca, biblioteche chieti, biblioteche pescara, Sistema Bibliotecario di Ateneo

Esplora il catalogo UdaLibrary

Cerca tra le risorse cartacee e digitali

Il cibo come cultura

Montanari, Massimo <1949- >

2014

Abstract

Il cibo è cultura perché ha inventato e trasformato il mondo. È cultura quando si produce, quando si prepara, quando si consuma. È il frutto della nostra identità e uno strumento per esprimerla e comunicarla. Una grande opera di sintesi da uno dei massimi storici dell'alimentazione. Massimo Montanari insegna Storia medievale e Storia dell'alimentazione all'Università di Bologna.
  • Find it at
  • Dettaglio
UDAPE@Biblioteca Polo Pescara

Trovi il documento in

    Biblioteca Polo Pescara

Biblioteca Polo Pescara

Document for internal consultation only

Inventory BUI 14223
Shelfmark DEP med 394.12 MON CIB 2014
 Notes 1 v.